17LIFE商品特價花蓮吉安暑假可用!2014年全新裝潢,宮廷、峇里渡假愜意風格住宿環境,趁假期揪團遊花東,戀戀不忘晴空碧海!

花蓮吉安暑假可用!2014年全新裝潢,宮廷、峇里渡假愜意風格住宿環境,趁假期揪團遊花東,戀戀不忘晴空碧海!





商品網址:



商品訊息功能:

商品訊息描述:

●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●2014年全新裝潢完成!宮廷、峇里等別緻風格精心打造,體驗愜意渡假日

●民宿收藏各式得獎設計燈飾、傢俱,視覺藝術美的陶冶

●假日揪團遊花蓮,鄰近海洋公園等諸多熱景,放縱玩樂東部山海
















【翔飛點心小棧】位於花蓮市郊區,老闆娘為了實現夢想,打造心目中理想的早午餐、下午茶及住宿的點心小棧,2014年年初辭去工作,開始圓夢。








在圓夢的過程中,花了許多時間蒐集資料,實際住了許多口碑民宿,在理想、現實與人情壓力下,經歷許多挫折,最後於2014年4月,成功打造了理想中的午茶住宿店,秉持著當初的初衷「打造花蓮最好的優質午茶店及住宿」一路前進,希望帶給旅人們最不一樣的體驗。








大廳營造出異國風,選用高級的建材以及家具,讓您彷彿置身宮廷中,享受極盡奢華又愜意的渡假氛圍。








一旁還擺放了老闆娘蒐集的玩偶,各式各樣、來自各地的小伙伴,陪伴您渡過這美好的假期。

















精心打造四間不同風格之房間,讓您每次入住都能有不同體驗。





公主雙人房




















宮廷雙人房














峇里風雙人房




















工業風四人房














花蓮海洋公園


「花蓮海洋公園」是台灣首創海洋生態互動式的主題樂園,為國內第一座具國際水準之海洋主題樂園,也是全台唯一集主題樂園、自然景觀公園、五星級休閒飯店為一體的休閒樂園。








在佔地十公頃的主題樂園區部分,目前計有入海獅生態公園、海豚生態公園、嘉年華大街、夢幻水晶城堡等遊樂設施,並有空中纜車及電扶梯戴送遊客,整個園區整體建築以十九世紀英國碼頭及海岸嘉年華風格為主,並融合先進的水族館設計概念,將生態環境與海洋展示結合。








新光兆豐休閒農場


新光兆豐休閒農場位在風景秀麗的花東縱谷內,佔地廣達726公頃,是國內少見的大型觀光農場之一,也是花東縱谷內相當知名的休閒去處。當車子行走在花東縱谷台九線,經過鳳林鎮時,一定會被路旁醒目的乳牛標誌所吸引,而進來一探究竟。








農場園區內,特地請專家設計大型精緻歐式花園,還有展現牧場風光的乳牛區和牧草區、四季皆有水果產出的果園區等,提供給遊客多樣化的休閒空間。








立川漁場


立川漁場傑出的成就,得天獨厚的優質環境是不可或缺的條件。近年來,立川逐漸轉型成為休閒漁場,遊客不但可以在這兒體驗舊時「摸蜊仔兼洗褲」的鄉土野趣。








至於「立川湧泉水族生態之旅」,更是一項兼具知性與感性的熱門活動。隨著工作人員的詳盡介紹,遊客得以一窺黃金蜆養殖產業的奧妙,並欣賞養殖濕地動人的飛羽之美。








砂卡礑(神秘谷)


砂卡礑(神秘谷)位於花蓮縣秀林鄉富世村內,自然景觀成為此處的最大魅力,砂卡礑(神秘谷)壯麗的山岳、清澈的溪流以及新鮮的空氣讓此地成為花蓮秀林旅遊的勝地。








砂婆礑


砂婆礑位於花蓮縣秀林鄉,為花蓮市的水源地,流經嵐山、加禮宛山、七腳川山三面陡峭山勢包圍,形成壯麗的美景,溪水豐富的生態以及土地的肥沃,因而有著「Pajiq」之名。








美食搜查線>>


●王記港式滷味●


特調滷汁新鮮食材,平民美食魅力無法擋,鍋料、各種菇類還有肉類雞翅及在地新鮮蔬菜等多樣的食材,加上香濃的滷汁後,就是超人氣的美味小吃!


..





●公正包子店●


日本漫畫「深夜食堂」,帶動夜宵新風潮!這間全年營業、24小時無休的包子店,菜單上沒有包子,最出名的小籠包使用手工老麵糰,包子皮越嚼越甘甜,一剝開來,內餡飽滿紮實,滾滾湯汁四溢,吃得人大呼過癮!








.●王將壽司●


花蓮市區平價中的奢華日本味,就在每晚十點半,一台餐車緩緩停駛在騎樓下,擺放幾張桌椅,簡單卻非常有日本路邊攤的熱鬧氣氛,味美價廉的生魚片、握壽司、黑輪湯是人氣選擇,一碗10元的味增湯是魚骨頭久熬湯底,更是老闆驕傲的平價奢華味。








●南濱夜市●


「好玩的在南濱夜市,找好吃的去自強夜市」,這兒晚上可熱鬧得很,所有童年時的玩意兒,在這裡都可以找到,除了遊樂,還有各種美食小吃,每客90元的廉價牛排、蚵仔煎、火鍋,花生捲冰淇淋等。





●自強夜市●


麵線、壽司、蚵仔煎、牛排、火鍋、日式蓋飯、廣東粥、拉麵、各種新鮮現打果汁、咖啡、豆花、茶品、燒仙草等飲料,自強夜市就是花蓮的美食No.1集散地!






商品訊息簡述: 只要9120元(十人價)即可享【翔飛點心小棧】原價25200元愜意小旅行10人包棟住宿專案:10人包棟住宿乙晚(公主雙人房+宮廷雙人房+峇里風雙人房+工業風奶H房)+寬頻上網(須自備電腦)+免費停車。



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR